Probestunde

Alle Übungskurse unseres eingetragenen Yoga-Vereins stehen sowohl Yoga-Anfänger*innen als auch Fortgeschrittenen offen! Selbstverständlich finden die Yoga-Kurse alle unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Schutzverordnung und aller notwendigen Hygieneregeln statt.

Probieren Sie den wunderbaren Yoga-Weg doch am besten selbst einmal aus: Eine Probestunde (Kostenbeitrag 10 €) ist nun wieder in allen unseren Kursen möglich – je nach Platzverfügbarkeit.

Wir empfehlen Ihnen eine Probemitgliedschaft, in der Sie in 3 Monaten unser gesamtes Angebot für nur 50 € nutzen können.

Vor einer ersten Teilnahme bitte zuerst Kontakt zu uns aufnehmen: Die Corona-Regelungen machen eine persönliche Vorab-Anmeldung für jede (Probe-)Yoga-Stunde nötig. Wir nehmen die Anmeldung für Interessierte im Online-Kalender selbst vor.

Bitte bringen Sie zum Yoga-Üben eine eigene rutschfeste Yoga-/Isomatte sowie – falls vorhanden – ein eigenes Sitzkissen mit. Bequeme Sportkleidung sowie warme Socken sind empfehlenswert.

Nach der Probestunde sollten Sie sich verbindlich entscheiden, ob Sie Mitglied in der YGE werden wollen. Die Mindestmitgliedschaftsdauer umfasst 6 Monate, danach ist eine Kündigung der Mitgliedschaft jederzeit zum Ende des folgenden Monats möglich. Der aktuelle monatliche Mitgliedsbeitrag der YGE beträgt 23 €: Dieser Beitrag ermöglicht es Ihnen, einmal wöchentlich an einem unserer Yoga-Übungskurse teilzunehmen.

Falls Sie regelmäßig noch öfter üben möchten, können Sie als „Doppel-Über“ für einen Monatsbeitrag von 40 €  pro Monat jede Woche zwei Übungskurse der YGE besuchen.

Buchen Sie Ihre nächste Yoga-Stunde jetzt!