Yoga-Gruppe Essen e.V.

Probestunde

Probieren Sie den Yoga-Weg am besten selbst einmal aus – und besuchen Sie einen unserer acht wöchentlichen Übungskurse, die das ganze Jahr hindurch stattfinden. Alle unsere Übungskurse stehen sowohl Yoga-Anfängern als auch Fortgeschrittenen offen!

An einer Probestunde (Kostenbeitrag 10 €) können Sie bei uns problemlos ohne Voranmeldung teilnehmen; Probestunden sind jedoch nur außerhalb der Schulferienzeiten und nur in den Kursen von Mo bis Fr möglich.

Bitte bringen Sie zum Yoga-Üben immer eine rutschfeste Unterlage (Yoga-/Isomatte) sowie – falls vorhanden – ein Sitzkissen mit. Bequeme Sportkleidung sowie warme Socken sind empfehlenswert.

Nach der Probestunde sollten Sie sich verbindlich entscheiden, ob Sie Mitglied in der YGE werden wollen. Der monatliche Mitgliedsbeitrag* der YGE beträgt 23 €: Dieser Beitrag ermöglicht es Ihnen, einmal wöchentlich an einem unserer Übungskurse (jeweils 90 Minuten Dauer) teilzunehmen.  Falls Sie regelmäßig öfter üben möchten, können Sie als „Doppel-Über“ für einen Monatsbeitrag von 40 €* pro Monat jede Woche zwei Übungskurse der YGE besuchen!
(* neuer Beitragssatz seit 01.07.2016)

Während der NRW-Schulferien ruht der normale Kursbetrieb; trotzdem können unsere Mitglieder durchgehend üben, da inzwischen drei unserer Kurse (dienstags, 18.15 Uhr, donnerstags, 18.30 Uhr und samstags, 9 Uhr) als „Ferienangebote“ weiterlaufen.