Yoga-Gruppe Essen e.V.

Mitgliedschaft und Anmeldung

Nach einer ersten Probestunde sollten Sie sich entscheiden, ob Sie Mitglied in der YGE werden wollen. Falls ja, bringen Sie bitte zur nächsten Übungsstunde einfach das ausgefüllte Anmeldeformular zum Vereinsbeitritt sowie die Einzugsermächtigung (SEPA-Mandat) mit und geben beides bei Ihrer Yoga-Lehrerin/Ihrem Yoga-Lehrer persönlich ab. Beide Formulare stehen hier als pdf-Download bzw. Ausdruck zur Verfügung:

Anmeldeformular zum Vereinsbeitritt

Einzugsermächtigung

Der monatliche Mitgliedsbeitrag* beträgt 23 €: Dieser Beitrag ermöglicht es Ihnen, einmal wöchentlich an einem unserer Kurse teilzunehmen.  Falls Sie regelmäßig öfter üben möchten, können Sie als „Doppel-Über“ für einen Monatsbeitrag von 40 € pro Monat* jede Woche zwei Übungskurse der YGE besuchen!

Alternativ können Sie als Mitglied aber z.B. auch unser Gutscheinheft erwerben, das Sie ganz nach Bedarf für zusätzliche Übungsstunden einsetzen können. Die Mindestmitgliedschaftsdauer im Verein beträgt 6 Monate; danach ist eine Kündigung der Mitgliedschaft zu jedem Monatsende mit 4-wöchiger Kündigungsfrist möglich.

In Einzelfällen gewähren wir in schwierigen sozialen/finanziellen Situationen nach Rücksprache ggfs. eine Ermäßigung der Mitgliedsbeiträge.

(* Beitragssatz gültig seit 01.07.2016)

Bericht über die Yoga-Gruppe Essen in „Fit & Gesund“ 2010